Tim U14 Fatahillah 354 Dompu
Koranlensapos.com - Tim U14 Fatahillah 354 Dompu kembali mempertontonkan performa permainan terbaiknya di lapangan sepakbola Training Center Bali United, Gianyar Bali, dalam event Bali7's Youth Football Tournament International.
Setelah meraih kemenangan telak sebanyak 3 kali berturut-turut pada Jumat (18/4/2025), tim asuhan pelatih Andi tersebut hari ini, Sabtu (19/4/2025) kembali menyapu bersih poin kemenangan.
Bukan kaleng-kaleng, dua tim tangguh berhasil dilibas oleh anak-anak asal daerah bermoto Nggahi Rawi Pahu itu. Keduanya adalah Putra Nagekeo FA dari provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) dan Persem Mojokerto Jawa Timur.
Tim Fatahillah 354 Dompu berhadapan dengan Putra Nagekeo FA dimulai pukul 10.00 Wita. Walhasil tim yang dipimpin Kapten Januar Pratama ini meraih angka kemenangan dengan skor 2-1. Sedangkan saat menjamu Persem Mojokerto, tim Fatahillah mencetak 2 gol kemenangan dengan skor 2-0.
Dengan demikian, Fatahillah 354 Dompu meraih kemenangan 5 kali berturut-turut tanpa kalah dalam 2 hari pertandingan ini.
"Alhamdulillah kami merasa bersyukur atas nikmat-Nya
5 pertandingan disapu bersih," ungkap pelatih Andi.
Disebut Andi, 5 kali kemenangan yang diperoleh tersebut sekaligus memastikan Fatahillah 354 Dompu berada pada posisi teratas klasemen Grup M dengan 15 poin dan 17 kali gol. Dari 5 pertandingan itu, gawang yang dijaga oleh Kiper A. Rafi hanya kebobolan satu gol yakni saat berhadapan dengan Putra Nagekeo FA (emo).